«Нас объединило весеннее настроение»

10 сентября 2018 - Администратор
    8 Марта – это тот особый день, когда повсюду чувствуется присутствие весеннего тепла и искренней радости. В этот день принято поздравлять прекрасную половину нашей школьной страны: девочек и всех женщин школы.
    Ежегодно перед ребятами стоит вопрос: «Как сделать так, чтобы учителя и девочки нашей школы этот день запомнили надолго?» А радовать и удивлять мальчишки и девчонки у нас умеют! В день праздника в зале школы звучали веселые песни. Нарядные девочки в белых фартуках и с огромными белыми бантами, мальчики в белых рубашках и в галстуках встречали учителей и дарили им свои улыбки и поздравления. В этот день всех объединяло весеннее настроение и добрые улыбки.
    Зрителей встречает красиво оформленный зал. Разноцветные шары, зелень, цветы, и готова к выступлению праздничная сцена!
    Звучит сказочная музыка, и на сцене появляется Царь (Шаров Антон), замученный, корона набекрень, рядом слуги. Перед ними стоит вопрос: где и как поздравить всех женщин с праздником. Решили отправиться в Какинскую школу, где в это время начинался праздничный концерт. «Восьмого марта наша страна отмечает женский день. Мы привыкли к нему как к доброму и весёлому празднику. Мы любим его за приятные хлопоты, за улыбки наших мам и бабушек, а значит, всех женщин. В этот день принято дарить цветы. Примите от нас в этот предпраздничный день необычный весенний букет, который состоит из песен, стихов и слов поздравлений!» – такими словами ведущая начала праздник в Какинской школе. Первое поздравительное слово было предоставлено ученикам начальных классов.
    Затем с праздником всех присутствующих женщин сердечно поздравила директор школы Т.И. Краженовская.
    Добрые слова и пожелания, песни, стихи, приподнятое настроение, лучезарные улыбки, громкие аплодисменты – все это слилось воедино.
    Большую радость доставили зрителям юные участники художественной самодеятельности. С любовью и нежностью прозвучали песни в исполнении ребят 5, 6 классов, дуэта мальчиков С. Жукова и М. Карамзина, девочек 8, 9 классов. Запоминающимися стали частушки в исполнении ребят начальных классов. Кульминацией праздника стала песня «Шарики воздушные» в исполнении девочек. В конце праздника воздушные шарики улетели в зал зрителям.
    Шутки, игры, сценки, беспроигрышная лотерея праздничного концерта стали единым целым поздравлением с этим замечательным, нежным и весенним праздником. Успех праздника заключался в огромном желании порадовать милых женщин. По добрым улыбкам мы поняли, что все у нас получилось здорово!

    Е. Кудашкина.

Другие статьи:

Акция
День православной книги
Приятно было видеть радостные лица
Первый паспорт

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 43 просмотра
Комментарии (0)