«Моя провинция»

18 сентября 2017 - Администратор
article10843.jpg

    Нижегородские журналисты в этом году вновь стали первыми по числу завоёванных наград в рамках Всероссийского фестиваля телевидения, радио и прессы «Моя провинция», который вот уже в четвертый раз проходил в Костроме с 24 по 28 июня.

    В этом году участниками мероприятия стали более 100 представителей электронных и печатных СМИ из 46 регионов России. Данный конкурс был направлен на возрождение интереса к российской глубинке и провинциальным городам, сохранение культуры и традиций народов России. Работы участников фестиваля – статьи, фильмы, программы – рассказывают об уникальных достопримечательностях родных мест, о людях, живущих в глубинке.
    Нижегородские журналисты стали первыми по числу завоёванных наград и получили 16 из 25 возможных призовых мест. Особенно приятно, что материал обозревателя газеты «Гагинские вести» Марины Коробовой «И между небом и землею в знак примиренья – белый храм» завоевал второе место, и это по праву заслуженная победа журналиста.
    Разбирая конкурсные работы, член жюри – главный редактор газеты «Московская правда», председатель правления Союза журналистов Москвы Шод Муладжанов работу М. Коробовой выделил особо.
    – Материал написан грамотно, соблюдена структура статьи, а главное, наполнена душевностью и глубиной чувств автора. Блестящая работа, от заголовка до каждой фотографии! – эмоционально резюмировал признанный эксперт.
    Коллектив редакции «Гагинские вести» поздравляет коллегу с высокой наградой и желает Марине Вениаминовне новых ярких материалов и, конечно же, очередных побед!

    Сергей Востроконов.


Другие статьи:

– Здорово, Кострома! – Здоровенько!
"Мы все по Пушкину родня"
"СМИ в Беларуси"
"Струна и вечное перо"

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 79 просмотров
Комментарии (0)