«Банк вещей»

11 апреля 2017 - Администратор
article10184.jpg

    В конце декабря 2016 года в районе прошла акция Нижегородского областного отделения Российского Красного Креста, в ходе которой благотворительную помощь получили более сотни человек из малообеспеченных, неполных, многодетных семей и семей с детьми-инвалидами. Полученные вещи, безусловно, нужны этим семьям.

    Однако далеко не все знают, что при Комплексном центре вот уже более 10 лет работает «банк вещей», где любой желающий может прийти и подобрать одежду или обувь.
    Пополняется «банк вещей» регулярно за счет добрых и отзывчивых людей со всего района. Таких людей немало, но все они просят не публиковать их фамилии, так как делают это не для «пиара», а от чистого сердца.
    Надо отметить, что все вещи в хорошем состоянии, а некоторые вообще новые. Немало семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, находят здесь нужные им вещи. Только за прошедший год услугами «банка вещей» воспользовались около 100 человек.
    Конечно, для нас это пока не привычно, а в других развитых странах данная услуга получила широкое распространение. Мало того, услугами «банка вещей» там пользуются не только люди из малообеспеченных семей, но и живущие в достатке.
    Сейчас мы все переживаем нелегкие времена, поэтому можете обратиться к нам. Всегда рады вам помочь.
    Наш адрес: с. Гагино, ул. Ленина, д. 58, КЦСОН, отделение срочной помощи. Телефон – 2-17-79.

    Г. Мишанин, заведующий отделением срочной помощи.


Другие статьи:

Визит Красного Креста
Неожиданный подарок
Заседание комиссии по делам несовершеннолетних
Семья всего превыше на Земле

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 87 просмотров
Комментарии (0)