Жить в любви, гармонии и заботе

14 сентября 2017 - Администратор
article10808.jpg

    Союз семьи Горлиных держится на самых основных ценностях: любви, гармонии, взаимопонимании, заботе и трудолюбии.

    Именно поэтому их супружеский брак составляет 33 года, вместе рука об руку шагают они по дороге семейной жизни, преодолевая все невзгоды и проблемы. В семье царят уважение, забота друг о друге, любовь и верность.
    Познакомились супруги в г. Нижнем Новгороде, Татьяна Викторовна училась в институте, а Александр Сергеевич проходил практику на Автозаводе. В течение года молодые люди встречались, а затем решили сыграть свадьбу. Пока супруга получала образование, муж продолжал трудиться на заводе.
    Поскольку девушка училась в институте по направлению колхоза им. Ленина, после получения диплома семье пришлось вернуться в родной Покров. Молодой специалист стала помощником агронома, а через пять лет перешла на должность бухгалтера колхоза. Затем 11 лет отслужила оператором в Покровском филиале Сбербанка, в настоящее время работает главным бухгалтером администрации Покровского сельского Совета. Общий стаж работы Татьяны Викторовны – 32 года. За многолетний и добросовестный труд Т.В. Горлина неоднократно награждалась грамотами, Благодарственными письмами администрации Покровского сельского Совета.
    Супруг Александр Сергеевич закончил Краснослободский техникум и получил специальность электрика. Его трудовой путь в Покрове начался с должности энергетика в колхозе имени Ленина, затем он перешел работать водителем в Покровскую муниципальную пожарную охранную службу. Любит мужчина строить и мастерить все своими руками. По словам Татьяны Викторовны, с 1991 года, как только их семья вселились в дом, где они живут по сей день, муж каждый год что-то строит. Семья Горлиных содержит большое подворье, в хозяйстве есть приусадебный участок, из живности – корова, теленок, поросята, кролики – ими любит заниматься Татьяна Викторовна. Ухоженный дом, красивый цветник – все это сделано руками заботливых хозяев.
    Супруги Горлины вырастили и воспитали двоих сыновей. Старший Евгений закончил Нижегородский филиал Санкт-Петербургской Академии физкультуры и спорта им. П.Ф. Лесгафта. Любимый вид спорта – футбол, в составе команды «Нива» (Гагино) Евгений защищает честь района на областных соревнованиях, является её лучшим игроком. За спортивные достижения награжден медалью «Победитель первенства Нижегородской области по футболу», в 2015 году ему присвоен первый спортивный разряд по футболу. В настоящее время Евгений Горлин проживает в Нижнем Новгороде, открыл свое дело и занимается грузоперевозками.
    Сын Сергей закончил Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е Алексеева (автомобильный институт), работает начальником лакокрасочного цеха в ООО «Промавто». С детства любит собирать машины, буквально из ничего может собрать любую технику.
    Родители всегда стремились научить своих детей быть честными, добропорядочными, трудолюбивыми. Татьяна Викторовна и Александр Сергеевич, преодолевая все жизненные трудности, берегут свою любовь и учат этому сыновей. Семья Горлиных может служить примером не только сыновьям, но и всем молодым супругам.

    Анна Атопшева.


Другие статьи:

Их союз - пример для окружающих
Лучший день года!
«Родительская слава»
Основа крепкой семьи - взаимное уважение, любовь и забота

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 51 просмотр
Комментарии (0)