За высокий профессионализм

29 марта 2018 - Администратор
article11777.jpg

    Стаж работы Марии Петровны Шмыровой в должности секретаря суда судебного участка мирового судьи Гагинского района составляет 16 лет.

    До этого её трудовая деятельность была связана с госбанком, в последние годы Мария Петровна являлась управляющей Гагинским отделением Россельхозбанка.
    За время работы в судебном участке она зарекомендовала себя с положительной стороны. Основной её обязанностью является ведение судопроизводства на участке, осуществление подготовки и направление документов по исполнению приговоров, решений, судебных приказов и контроль получения сообщений об их исполнении. Не менее важной задачей является работа с законодательными, нормативными актами и принятие их на практике. Марию Петровну отличает высокий профессионализм, трудолюбие, умение работать с людьми, корректность и доброжелательность. К выполняемой работе она относится очень ответственно, внимательно, серьёзно, среди коллег пользуется уважением и признанием.
    За добросовестный труд и высокий профессионализм Марии Петровне Шмыровой, специалисту первой категории, объявлена Благодарность от управления по обеспечению деятельности мировых судей, адвокатуры и нотариата Нижегородской области. К тому же 13 февраля Мария Петровна отметила свой 60-летний юбилей. Заботливая жена, мама, бабушка получала поздравления от родных. Коллеги также поздравляют её с днём рождения и желают крепкого здоровья, семейного благополучия и профессиональных успехов!


Другие статьи:

О тех кто рядом
Люди села
О тех, кто рядом
Нина Петровна Серова

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 252 просмотра
Комментарии (0)