Скоро справим новоселье!

14 сентября 2017 - Администратор
article10810.jpg

    – А у нас хорошая новость: скоро переезжаем в здание бывшей школы, – такими словами встретила нас начальник почтового отделения в Ляпне Раиса Павловна Юданова. – Здесь так тесно, а товара много.

    Действительно, ассортимент товаров повседневного спроса, имеющихся в продаже на почте, впечатляет. Видно, что Раиса Павловна всей душой болеет за родной отдел связи. И это понятно: ведь она посвятила ему 46 лет!
    Когда-то, закончив десятилетку, моя собеседница уехала в Горький и поступила в железнодорожный техникум. Поступила и… вернулась домой, забрав документы.
    – Не городской я житель, – делится Раиса Павловна. – В огромной массе народа и «здравствуйте» некому сказать…
    Свою трудовую деятельность в Ляпне она начала с почтальона по улице Заречная. В те времена село было большое, и его обслуживали 4 почтальона. Затем перешла на коммутатор телефонисткой, после чего стала начальником почтового отделения и по совместительству вела сберкассу.
    За добросовестную работу Р.П. Юданова не раз награждалась Благодарственными письмами и грамотами. Сейчас Раиса Павловна работает в паре с почтальоном Ольгой Геннадьевной Кулюкиной и хорошо о ней отзывается.
    – Во время подписной кампании, безусловно, мы проводим большую работу с сельчанами. Особое внимание уделяем районной газете. Сегодня подписчикам доставляется 76 экземпляров «Гагинских вестей». Кроме печатных изданий, по просьбе односельчан приносим и необходимые товары, – рассказывает Раиса Павловна.
    Конечно, за годы работы накоплен богатый опыт, но время не стоит на месте, происходит много изменений, поэтому приходится осваивать все новшества. Немалую роль в том, чтобы идти в ногу со временем, играет общение с коллегами, обмен опытом. Энергичная, активная, на вопрос о сложностях в работе, Раиса Павловна пояснила:
    – Проблемы есть в любой деятельности, но я на них не зацикливаюсь. Многое решаемо, и если считаю нужным, то могу и на совещании открыто о чем-то сказать, и вижу, что к моим словам прислушиваются.

    Елена Гусева.


Другие статьи:

Верим в исцеление
«Гагинские вести» - в каждый дом!
Клиенты довольны работой ОПС
А вам слабо?

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 48 просмотров
Комментарии (0)