Счастья много не бывает

18 сентября 2017 - Администратор

    8 июля – именно этот день объявлен в России Днем семьи, любви и верности. Праздник отмечается сравнительно недавно, с 2008 года. Это день настоящей любви и крепкой счастливой семьи. Именно такой является многодетная семья Александра Геннадьевича Чернова.

    Для старшего сержанта полиции Чернова Александра Геннадьевича этот день всегда в почете. Ведь он, как многодетный отец, чтит и любовь, и верность в своей семье.
    История любви Василия и его супруги Ольги началась 10 лет назад. В 2007 году любимому супругу Ольга подарила сына Евгения, у которого через 6 лет появился брат Макар. А в сентябре 2016 года счастливые родители стали многодетной семьей – на свет появился еще один сын, которого назвали красивым русским именем – Александр.
    Александр Чернов – старший сержант полиции. На службе в органах внутренних дел с 2010 года. Свою служебную деятельность он начал в ОП дислокация с. Гагино МВД России «Большеболдинский» в должности полицейского водителя группы обслуживания. Александр является ответственным и дисциплинированным сотрудником, готовым всегда придти на помощь окружающим. Ну а по-другому он и не может, ведь мужчина является примером для подражания для своих сыновей, которые гордятся своим папой.
    Служба в полиции занимает много времени, но несмотря на это, Александр находит свободное время для своей семьи. Друзья и родственники Черновых очень любят бывать в гостях у этой дружной и веселой семьи. Они знают – в их доме в любое время рады и детям, и взрослым, а супруга Ольга всегда удивит своими кулинарными способностями.
    Хочется от души поздравить замечательную семью Черновых с праздником, пожелать им здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне.

    Сергей Китаев.


Другие статьи:

Благодарность
За любовь и верность
Супруги Колбасовы
Сельская труженица

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 59 просмотров
Комментарии (0)