Предана своей работе

20 сентября 2017 - Администратор
article10882.jpg

    Надежда Викторовна Лукина в системе потребительской кооперации Гагинского райпо работает 32 года. На работу была принята в 1985 году на должность бухгалтера.

    Приехала в Гагинский район, как и многие девчата, по распределению, после окончания Арзамасского кооперативного техникума. Стала работать, привыкать к новому месту жительства. Здесь обрела новых друзей и знакомых. Здесь же создала свою семью. За годы жизни в семье Лукиных выросли дочка и сын. А Надежда Викторовна продолжает начатую тридцать лет назад трудовую деятельность в одной сфере, в одном коллективе, который стал для нее давно родным и близким. Как говорят ее коллеги, Надежда Викторовна обладает мастерством общения с людьми, всегда поддержит в трудную минуту словом и делом, чем заслужила уважение окружающих людей.
    «За годы работы в потребкооперации Надежда Викторовна Лукина зарекомендовала себя как ответственный, высококвалифицированный специалист, умеющий четко организовать свою работу, – говорит о ней директор филиала НОПО «Гагинское райпо» В.В. Савинов. – Обладает большой работоспособностью, принципиальная, добросовестная, честная, всегда энергична и, что очень важно, предана своему делу».
    Работая в райпо, Н.В. Лукина получила высшее профессиональное образование, окончив Московский кооперативный институт по специальности «Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности». В 1998 году была избрана председателем ревизионной комиссии, с 2004 года работает бухгалтером-ревизором. Надежда Викторовна осуществляет документальные ревизии хозяйственно-финансовой деятельности предприятий райпо, своевременно оформляет результаты ревизий и представляет их в соответствующие инстанции для принятия необходимых мер, дает оперативные указания руководителям ревизуемого объекта об устранении выявленных нарушений и недостатков, участвует в разработке и осуществлении мер, направленных на усиление контроля за хозяйственно-финансовой деятельностью предприятий, обеспечение сохранности кооперативной собственности и др.
    За долголетний и добросовестный труд Надежда Викторовна Лукина награждена знаком Центросоюза РФ «За добросовестный труд в потребительской кооперации», знаком отличия «25 лет безупречной работы в потребительской кооперации». В 2016 году Центросоюзом РФ ей было присвоено звание «Ветеран потребительской кооперации РФ». В прошлом году Надежда Викторовна Лукина отметила свой юбилейный день рождения, в который получила много поздравлений от коллег и родственников. В честь юбилея она была награждена Благодарственным письмом Нижегородского облпотребсоюза.

    Марина Демина.


Другие статьи:

Человек и его дело
По заслугам и честь!
30 лет - в потребкооперации!
Нина Петровна Серова

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 58 просмотров
Комментарии (0)