О тех, кто рядом

13 июля 2016 - Администратор
article9246.jpg

    Любовь Левину, Александра Парамонова, Анну Тарасову объединяет то, что живут все трое в селе Никольское и работают в одном коллективе Никольской фермы операторами машинного доения.

    Мы встретились с ними возле небольшого сельского магазина. После Гагина жизнь в Никольском нам показалась по-деревенски размеренной, тихой и умиротворённой. Но это только на первый взгляд всё так выглядит. Ведь и Александр, и Аня, и Люба уже с такой рани успели встать и в половине четвертого-четыре утра уже сходили на утреннюю дойку – к своим буренкам.
    – Жизнь в селе для всех нас стала привычной, – улыбаясь, рассказывает Анна Тарасова. – Самое главное, что для тех, кто хочет работать, в нашем сельхозпредприятии найдётся дело. Зарплата выплачивается регулярно, и люди за свой труд поощряются по заслугам. Условия труда тоже год от года совершенствуются и улучшаются.
    Александра Парамонова, Анну Тарасову, Любовь Левину руководство СПК «Березники» называет в числе передовых операторов машинного доения своего сельхозпредприятия – суточный надой по группе каждого составляет 1100-1200 кг. И в дальнейшем у всех троих есть настрой на то, чтобы добиваться высоких показателей.


Другие статьи:

"Мой труд нужен людям"
О тех, кто рядом
О тех, кто рядом
О тех, кто рядом

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 479 просмотров
Комментарии (0)