О тех, кто рядом

13 сентября 2017 - Администратор
article10782.jpg

Перспективным считается то село, в котором остаётся жить молодёжь и в котором, прежде всего, есть для молодых людей работа. В своём селе Юрьево остались жить Дмитрий Сухов и Владимир Клюжев.

Оба работают в местном сельхозпредприятии. Дмитрий начинал пастухом, сейчас работает механизатором. Владимир – и водитель, и оператор на ферме, в пору жатвы – комбайнёр. Надо отметить, что для его жены Алёны (родом она из с. Никольское) в местном СПК тоже нашлась работа. Получив высшее образование, она устроилась сюда помощником экономиста. Супруги Клюжевы получили государственную помощь в рамках программы «Социальное развитие села» на строительство жилья. Теперь строят собственный дом. На районный молодёжный праздник они взяли с собой маленькую дочку Вику.
И ещё один молодой парень, которого поощрило руководство хозяйства за добросовестный труд – Фёдор Фёдоров. Приехал в Гагинский район из соседнего Бутурлинского района. Трудоустроился водителем в СПК имени Карла Маркса, успешно зарекомендовав себя на данной работе.


Другие статьи:

В колледже ему нравится
Ответственный специалист
Всё, что нужно для счастья
Мы хотим жить на земле!

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 65 просмотров
Комментарии (0)