О тех, кто рядом

11 сентября 2017 - Администратор
article10745.jpg

    Крылатое выражение «Где родился, там и пригодился» смело можно отнести в адрес Юрия Чумакова из села Юрьево.

    Молодой человек родился и вырос в этом селе, закончил местную школу, под руководством учителя физкультуры М.П. Борцова начал делать свои первые шаги в спорте.
    Затем была учеба в Гагинском ПТУ, после его окончания парень решил испытать себя на городском поприще, уехал в Нижний Новгород.
    – Хватило нескольких месяцев, чтобы понять – это не мое! – вспоминает сегодня Юрий. – Все мне там не нравилось, постоянно тянуло в деревню. Так что в 2011 году я вернулся обратно и уезжать из Юрьева не собираюсь.
    В настоящее время Юрий Чумаков работает рабочим в СПК имени К.Маркса и художественным руководителем Юрьевского сельского Дома культуры, заочно учится в Лукояновском колледже. Кроме того, он еще и активный участник всех спортивных мероприятий: в составе местной команды играет в футбол, хоккей, баскетбол, волейбол. В его личной коллекции более 20 медалей различного достоинства, Грамоты и Дипломы, которые он заработал вместе с командой. А также три награды как лучшему футболисту и одна – лучшему волейболисту соревнований.


Другие статьи:

Спорт учебе не помеха
«Человек не умер, просто вышел...»
Примите низкий земной поклон!
В дружном коллективе

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 52 просмотра
Комментарии (0)