О тех, кто рядом

8 августа 2017 - Администратор
article10618.jpg

    – Свою работу я люблю! – говорит библиотекарь абонемента центральной библиотеки Наталья Ивановна Вовченко. – Коллектив, в котором я проработала почти шесть лет, стал по-настоящему родным. Всегда с радостью общаюсь и с читателями, и с теми, кто приходит на проводимые в библиотеке мероприятия.

    Несмотря на то, что за плечами Натальи Ивановны вуз (женщина имеет высшее экономическое образование), сегодня она студентка библиотечного отделения Нижегородского областного колледжа культуры. Это не только требование работодателя к своим сотрудникам, но и профессиональная необходимость: для того, чтобы качественно выполнять свою работу одного самообразования недостаточно, нужна специализированная подготовка. В библиотеке проводятся различные мероприятия: акции, выставки, конкурсы. Появляются новые формы и методы работы. Всему этому нужно учиться, чтобы библиотека шла в ногу со временем и не потеряла свою актуальность в современном мире.
    Н.И. Вовченко все годы работы тесно сотрудничает с районной газетой, являясь нашим внештатным корреспондентом. Из ее материалов читатели узнают о новостях библиотечной жизни, о проводимых мероприятиях, о новых книжных выставках.


Другие статьи:

В.К. Осина: "С книгой не расстаюсь по жизни!"
О тех, кто рядом
Благодарим от всей души
Письмо от президента

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 87 просмотров
Комментарии (0)