На все руки мастер

11 сентября 2017 - Администратор
article10748.jpg

    – Я приверженец сельского образа жизни, – говорит о себе Алексей Романов. – Учился в Гагинской школе, потом в Гагинском техникуме на механика.

    Трудоустроиться по полученной специальности не получилось. Были предложения, которые меня не устраивали. Четвёртый год как работаю в филиале НОПО «Гагинское райпо» сборщиком мебели.
    В коллективе райпо Алексея характеризуют как ответственного, умелого работника. «У нас об Алексее только самые положительные отзывы, – говорят работники отдела кадров. – На все руки мастер! Он не только аккуратно любую мебель соберёт, но и отремонтирует бытовую технику, компьютер, и за слесаря, и за электрика сможет выполнить работу. Никогда не откажется помочь людям».
    Компьютерную технику Алексей освоил самостоятельно. Починить компьютер или сотовый телефон могут у нас в селе, пожалуй, единицы. К ним относится и А. Романов.
    В прошлом году в жизни Алексея произошло важное событие: с любимой девушкой сыграли свадьбу. Пока живут в с. Шерстино, на работу оба добираются на велосипедах. Есть в этом и романтика дорог, и польза для здоровья. «С велосипедом не расстаюсь. До Тарханова к деду тоже на велосипеде езжу, для меня это удобный вид транспорта – везде успеваю!» – говорит Алёша.
    Свою семейную жизнь Алексей и Мария Романовы планируют строить в селе, поскольку оба не признают городской суеты. «Постараемся приобрести своё жильё в Гагине, скорее всего ипотеку оформим, поскольку других вариантов нет», – делится своими планами на будущее Алексей.

    Марина Демина.


Другие статьи:

О тех, кто рядом
О тех, кто рядом
Молодёжь района. Алексей Максянин
Упорства ему не занимать

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 46 просмотров
Комментарии (0)