Моя мама – лучшая на свете!

24 мая 2018 - Администратор
article11838.jpg

    В преддверии праздника мы отправились в Гагинский детский сад №1 и побеседовали с ребятами из подготовительной группы о самом близком и родном человеке – маме.

Илюша Тихонов    Илюша Тихонов:
    – Мама для меня – настоящий друг. Она мне во всём помогает, например, убирать игрушки. Люблю рисовать вместе с мамой, она рисует цветочки, а я – машинки. Часто лепим из пластилина сказочных героев. Зимой ходим кататься на коньках, а летом купаемся в деревне на речке. Моя мама – самая лучшая мама в мире.
Варя Мокеева     Варя Мокеева:
    – Мою маму зовут Наташа. Она работает в аптеке. Я часто там бываю, мне нравится рассматривать витрины с огромным количеством разных лекарств. Моя мама весёлая, мы с ней играем в догонялки и снежки. Мама добрая: ругает меня, только когда я не слушаюсь, но не сильно. Мама печёт очень вкусные блинчики и пироги с картошкой, а я их с удовольствием кушаю.
Оля Агапова     Оля Агапова:
    – Для меня мама самый близкий человек. Мы проводим много времени вместе. Она мне помогает рисовать, вышивать, лепить, а я ей помогаю готовить, например, порезать огуречки в салат. Мама отзывчивая – всегда покупает то, что я прошу. Мама красивая: мне очень нравится её внешность, особенно причёска. Мама добрая: я не очень люблю есть суп, но она меня за это сильно не ругает.
Вика Копнина     Вика Копнина:
    – Я очень люблю свою маму. Она красивая, добрая, хорошая. Я собираю плюшевые игрушки, а мама мне их дарит на праздники, разные: маленькие и большие. Мама сама отвозит меня в садик, ездим с ней к бабушке. Самое любимое дело, которое мы делаем вместе – это печём пироги. Я раскатываю тесто, а мама заворачивает в него начинку.
Андрюша Миёнков     Андрюша Миёнков:
    – Самая добрая мама – это у меня. Она меня ругает чуть-чуть. Но я очень стараюсь ее слушаться и не расстраивать. Очень вкусными получаются мамины пироги с картошкой и макароны с котлетой. Мама со мной много занимается – мы вместе читаем и пишем диктанты.
    Мама заботится обо мне и беспокоится. Я её просто люблю.
Алеша Филинов     Алеша Филинов:
    – Моя мама – Люба – самый надёжный товарищ для меня. Она поддерживает все мои идеи. Я же помогаю маме убираться. А мамины лепёшки – самое любимое блюдо. Рисуем вместе, а потом рисунки развешиваем по дому. Много сейчас занимаемся чтением книг, изучением цифр – готовимся к школе. Бывает, конечно, что я не слушаюсь, тогда мама меня ругает, но не сильно. Ещё я люблю её за то, что она покупает мне игрушки, сладости, которые прошу. Мама красивая и добрая, я её очень люблю.

    Подготовила Ольга Чернова.


Другие статьи:

Благодарность
Благодарность
Благодарность
"Жизнь прожить - не поле перейти!"

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 282 просмотра
Комментарии (0)