Марина Анатольевна Данилина

29 апреля 2011 - Администратор
article90.jpg

    В Исуповском отделении связи безлюдно не бывает. Ежедневно с 9 до 12 часов жители села спешат сюда, чтобы сделать различные платежи, пополнить счет мобильного телефона, купить любимый журнал или газету, приобрести некоторые товары повседневного спроса. Так что у заведующей почтовым отделением Марины Анатольевны Данилиной практически нет свободной минуты. Вот и на этот раз у администраторской стойки толпились клиенты, работник почты быстро и уверенно выполняет все операции, стараясь, чтобы посетители не теряли в очереди свое время.

    Заведующей почтовым отделением М. А. Данилина работает около трех лет, до этого трудилась в СПК "Новоисуповский".
    - Мне очень нравится то, чем я занимаюсь, - делится своими впечатлениями Марина Анатольевна. - Время пролетает незаметно. Конечно, три рабочих часа в день - это маловато для нашего села, особенно в те дни, когда привозят пенсию или в хозяйстве выдают зарплату, и люди спешат оплатить счета за свет, газ, телефон. А помещение у нас, сами видите, маленькое, даже товар полностью разложить негде. Вот и ждут посетители своей очереди в коридоре.
    Подводя итоги подписной кампании на второе полугодие этого года, работник почты отмечает, что план по подписке в Исупове выполнен, а на "Землю нижегородскую" и "Гагинские вести" подписчиков больше, чем в первом полугодии.


Другие статьи:

Главное - внимание к людям
О тех, кто рядом
Мечты сбываются!
Работает для людей

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1236 просмотров
Комментарии (0)