Где родился, там и пригодился

13 сентября 2017 - Администратор
article10797.jpg

Десять лет назад Лариса Николаевна Сочкова пришла работать в Гагинскую детскую школу искусств. Надо отметить, что эта школа для Ларисы Николаевны стала родной ещё с детства: она занималась здесь музыкой и танцами, закончив учёбу по классам аккордеона и хореографии. Здесь и пришло решение: продолжить учёбу дальше.

Лариса поступила в Арзамасское музыкальное училище, а получив диплом, вернулась в родное Гагино. Здесь её приняли на работу в ДШИ, здесь она по программе поддержки молодых специалистов, получила жильё, здесь вышла замуж и создала семью, в которой теперь подрастает дочка Варенька.
Работая в школе искусств, Лариса Николаевна одновременно получила высшее образование в Нижегородском педагогическом университете. В данный момент занимает должность завуча и учит детей по классу гитары.
– Очень грамотная, серьёзная, ответственная, – говорит о Л.Н. Сочковой директор ДШИ Н.М. Николаева. – Лариса Николаевна за свою добросовестную работу награждалась грамотами Министерства культуры Нижегородской области, грамотами районной администрации, отдела культуры. Участвует активно в деятельности нашего профкома. Выступает в концертных программах школы искусств. У Ларисы Николаевны есть уже и свои первые выпускники.
Следует отметить, что в Гагинской школе искусств работают преподавателями мама, брат, муж Ларисы Николаевны Сочковой. Это очень важно, когда в семье есть единомышленники, когда все находятся на одной музыкальной волне!


Другие статьи:

О тех кто рядом
О тех, кто рядом
Молодёжь района. Елена Красова
О тех, кто рядом

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 141 просмотр
Комментарии (0)