Душой всегда молода!

20 мая 2011 - Администратор
article1023.jpg

    Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Гагинские вести»! Вы много пишите на своих страницах о хороших людях. Вот и я хотел бы рассказать о замечательной женщине, Любови Андрияновне Каклеевой. Знаю ее много лет по работе, так как мы оба медики.

    Любовь Андрияновна отдала больнице 44 года. Работала в хирургии, терапии, детском, инфекционном отделениях, на «скорой помощи», последние годы - фельдшером-наркологом. Любовь Андрияновна проводила много бесед о вреде пьянства и курения в школах, на предприятиях, на колхозных фермах, писала статьи на данную тему в местную газету, посещала своих пациентов на дому. Работа фельдшера-нарколога была трудной, порой неблагодарной, приходилось выслушивать много грубостей.
    Подрабатывала Любовь Андрияновна фельдшером в школе, проводила предрейсовую экспертизу водителей в организациях.
    Она активно участвовала и в общественной работе, являясь народным заседателем, членом комиссии по делам несовершеннолетних, председателем товарищеского суда сельской администрации, председателем уличного комитета, была депутатом Гагинского сельского Совета нескольких созывов, до сих пор является внештатным корреспондентом местной газеты.
    Любовь Андрияновна в свое время любила участвовать и в спортивных состязаниях, бегала, ходила на лыжах, вела здоровый образ жизни.
    Л. И. Каклеева является Почетным донором России. Имеются у нее награды и за добросовестный труд. Она очень добрая, отзывчивая, общительная женщина, у нее много знакомых по всему району.
    С момента появления в Гагине молитвенного дома Любовь Андрияновна всегда посещает богослужения, стараясь привить веру в Бога своим детям и внукам. Дома у нее много икон и духовной литературы, которую дает читать своим друзьям и знакомым.
    В последнее время супруги Каклеевы взяли на себя заботу о внуке-инвалиде. Любовь Андрияновна – мама двух взрослых дочерей. А еще у нее два прекрасных «звания» - бабушка и прабабушка семерых внучат и одного правнука. Всем она помогает, дает добрые советы и молится за их здоровье.
    20 февраля у Любови Андрияновны Каклеевой юбилей – 70 лет! Пожелаем ей доброго здоровья, иметь поменьше проблем в нашей трудной современной жизни и быть всегда жизнерадостной!

    В. Дмитриев, с. Гагино.


Другие статьи:

Памяти товарища
Поздравляем с юбилеем!
«Мой дом родной – библиотека...
Спасибо за помощь

-

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1854 просмотра
Комментарии (2)