Чтобы подписчики были довольны

17 июля 2015 - Администратор
article7778.jpg

    В Ушаковском отделении почтовой связи сегодня работают только два человека: заведующая ОС Г.Б. Калякина и почтальон Е.А. Плотников.

    У местного населения нет никаких нареканий на почтовиков: они и корреспонденцию доставят вовремя, и различные платежи примут, да ещё и товарами повседневного спроса обеспечат.
    И если несколько лет назад почтальонам приходилось доставлять почту в Черничиху, Дарьино и Молчаново, то сегодня там разместили почтовые ящики, и всю корреспонденцию почтовая машина из Сергача доставляет непосредственно в деревни.
    Традиционно, во время подписной кампании, в Ушакове проводится большая работа с сельчанами. Почтовики стараются дойти до каждого жителя, сделать так, чтобы во все дома приходили подписные издания. Особое внимание, естественно, районной газете. Сегодня подписчикам доставляют 124 экземпляра «Гагинских вестей». Это немного меньше, чем в первом полугодии. По словам почтовиков, основная причина такого положения – уменьшение численности населения.
    – Есть надежда, что в ближайшее время кто-то выпишет «районку», но это будут единицы. Мы же, в свою очередь, прикладываем много усилий для того, чтобы подписные издания приходили в каждый дом, постоянно работаем с подписчиками, – говорит Галина Борисовна.
    И результаты ушаковских почтовиков видны: по итогам подписной кампании второго полугодия 2015 года, по количеству подписчиков на «Гагинские вести» Ушаковское ОПС в числе лидеров по Гагинскому району.

    Н. Орлова.


Другие статьи:

Главное - внимание к людям
Работает для людей
О тех, кто рядом
Благодарим за теплоту

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 452 просмотра
Комментарии (0)