Человек и его дело

10 ноября 2017 - Администратор
article11098.jpg

    Наталья Васильевна Кандальникова работает директором филиала ГП НО «НОФ» – Аптека №28 с 2012 года. За это время показала себя ответственным и высокопрофессиональным специалистом.

    Родилась Н.В. Кандальникова в с. Богатое Куйбышевской области. По окончании фармацевтического факультета Куйбышевского медицинского института имени Д.И. Ульянова была принята в Центральную аптеку с. Гагино. Это было в 1986 году. Несколько лет работала заведующей аптекой ЦРБ.
    Наталья Васильевна умело организует работу коллектива аптеки на поддержание фармацевтического порядка, проведение мероприятий, направленных на удовлетворение спроса покупателей в товарах аптечного ассортимента. Постоянное улучшение качества обслуживания покупателей, повышение персональной ответственности работников, эффективное и целевое использование материальных и технических ресурсов – основные задачи, над которыми работает Наталья Васильевна в должности директора филиала.
    По итогам 2016 года Н.В. Кандальниковой за добросовестный труд присвоено почётное звание Лауреата года Гагинского района.


Другие статьи:

О тех, кто рядом
О тех, кто рядом
О тех, кто рядом
Своей профессии не изменила

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 61 просмотр
Комментарии (0)