Человек и его дело

26 октября 2017 - Администратор
article11047.jpg

    После учёбы в педагогическом училище пришла работать в Березниковскую основную школу Светлана Николаевна Баранова.

    Здесь, в Березниках, она обрела не только любимую работу, но и свой дом и семейный очаг. Работая в школе, одновременно училась в Нижегородском педагогическом институте на географическом факультете. Светлане Николаевне в Березниковской школе довелось быть не только учителем, но руководителем. 23 года она бессменно возглавляла школьный коллектив, сумев грамотно выстраивать взаимоотношения с коллегами, родителями, учителями, руководством отдела народного образования. При директорстве С.Н. Барановой поддерживаются и сохраняются партнёрские связи школы с местным сельхозпредприятием – СПК «Березники» и Юрьевской сельской администрацией. Школьное здание и прилегающая территория всегда благоустроены и содержатся в хорошем состоянии.
    Ученики С.Н. Барановой успешно участвуют во Всероссийских географических диктантах. Впрочем, и сама Светлана Николаевна является их постоянным участником.
    На августовской учительской конференции глава Юрьевской сельской администрации К.Н. Сорокина поблагодарила С.Н. Баранову за многолетнее сотрудничество, вручив ей Почетную грамоту и подарок.
    ***
    Более подробно о педагогической конференции читайте в ближайших номерах нашей газеты.


Другие статьи:

О тех, кто рядом
Школа – моя любовь!
И живем мы на свете не зря!
О тех, кто рядом

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 152 просмотра
Комментарии (0)