Человек и его дело

27 сентября 2017 - Администратор
article10956.jpg

    Ирина Григорьевна Кузнецова в системе социальной защиты населения работает с 2007 года. За эти годы зарекомендовала себя как грамотный, инициативный, компетентный специалист, хорошо знающий законодательство в области прав человека и мер социальной поддержки.

    С 2012 года Ирина Григорьевна возглавляет сектор по приему граждан для дальнейшего назначения им мер социальной поддержки. Она выступила инициатором проведения выездных встреч с населением Гагинского района для консультирования по вопросам предоставления мер соцподдержки. В случае отказа гражданам в приеме документов она тактично и деликатно разъясняет причину, тем самым избегая конфликтных ситуаций.
    Постоянно повышая свой профессиональный уровень, Ирина Григорьевна творчески подходит к делу и умеет находить нестандартные подходы к решению задач.
    За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм И.Г. Кузнецова была награждена Благодарственным письмом министерства социальной политики Нижегородской области. А по итогам 2016 года ей было присвоено почетное звание Лауреат года Гагинского района.


Другие статьи:

Ответственный специалист
О тех, кто рядом
Память о Чернобыле жива
О тех, кто рядом

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 112 просмотров
Комментарии (0)