Браво, Алексей!

18 марта 2015 - Администратор
article6913.jpg

    Ноябрь этого года вновь принес успех работникам культуры нашего района в международных и областных конкурсах-фестивалях.

    22-25 ноября в Нижнем Новгороде на базе Нижегородского музыкального колледжа проходил международный конкурс-фестиваль «Vivat, таланты!», организованный ООО «Арт-Фестиваль». Конкурсанты соревновались в следующих жанрах: хореография, вокал, театр, художественное слово, театр мод, цирковое искусство, конферанс, а также инструментальный жанр.
    В жанре «Эстрадный вокал» в номинации «профессионал» принял участие преподаватель Гагинской Детской школы искусств Алексей Павлов. На суд профессионального жюри и зрителей Алексей представил песню «Синяя вечность», конкурсный вариант которой солисту помогала готовить его музыкальный руководитель Виктория Павлова.
    Алексей Павлов уже имеет определенный опыт участия и лауреатства в подобных конкурсах, но в этом фестивале участвовал первый раз, после того, как получил персональное приглашение от его организаторов. Хотя конкурс «Vivat, таланты!» в России традиционный и проводится ежегодно, в Нижнем Новгороде проходил впервые.
    Несмотря на то, что состав конкурсантов был очень солидный, что и предполагает международный конкурс, любимец гагинской публики в очередной раз доказал, что является одним из лучших в своем жанре. Результат его выступления вновь радует – лауреат первой степени! По итогам фестиваля А. Павлову вручен Диплом лауреата и золотая медаль. Браво, Алексей!
    Виктория Павлова, как руководитель, также награждена Благодарственным письмом генерального директора ООО «Арт-Фестиваль» В.В. Рябихиной.


Другие статьи:

Лауреат "Золотого голоса"
О тех, кто рядом
О тех, кто рядом
Стал лауреатом

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 671 просмотр
Комментарии (0)