«Стараюсь делать свою работу на совесть»

9 февраля 2017 - Администратор
article10119.jpg

    Водительский стаж Ивана Михайловича Воронина насчитывает 33 года. Из них 22 года отданы шофёрской работе в ГБУ НО «Госветуправление Гагинского района».

    Родное село Ивана Михайловича – Курбатово. После окончания Юрьевской восьмилетней школы молодой человек решил связать свою судьбу с профессией водителя и поступил в Лукояновское СПТУ-14, на курсы шоферов. Затем была служба в рядах Советской Армии, после чего Иван устроился водителем в «Гагинскую сельхозхимию». А в 1995 году перешёл работать в Гагинскую ветеринарную станцию. Сегодня в ведении Ивана Михайловича три автомобиля: «Волга», «УАЗик» и ДУК (дезинфикционная установка). Доставка работников ветстанции на вызовы по Гагинскому району, в областной центр, в управление, – вот основные маршруты Ивана Михайловича. Летом совместно с ветврачом И.М. Воронин осуществляет дезинфекцию зерновых складов и животноводческих дворов (на спецмашине – ДУК) в сельхозпредприятиях Гагинского района. «Стараюсь делать свою работу на совесть», – говорит о своей службе Иван Михайлович. В коллективе о нём отзываются как о тактичном, общительном человеке, ответственном и профессиональном работнике.
    А профессионализм водителя определяет многое. Особенно сегодня, когда поток машин ежегодно возрастает, и к мастерству шофера предъявляются всё более высокие требования. Совсем недавно И.М. Воронин подтвердил свою высокую профессиональную квалификацию. В конкурсе профмастерства среди специалистов Государственной ветеринарной службы Нижегородской области Иван Михайлович стал победителем в номинации «Лучший по профессии среди водителей автомобилей». Он справился со всеми тестовыми заданиями по Правилам дорожного движения и привёз домой Диплом I степени.
    Иван Михайлович хороший семьянин. С супругой Альбиной Ивановной они вырастили двоих дочерей. Старшая – Юлия – окончила педагогический университет, сейчас уже создала свою семью и воспитывает двух дочек. А младшая Анжела – студентка университета им. Лобачевского.

    Татьяна Борисова.


Другие статьи:

По-прежнему в строю
О тех, кто рядом
О тех, кто рядом
Благодарность

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 278 просмотров
Комментарии (0)