«Гагинские вести» - в каждый дом!

15 июля 2011 - Администратор
article1683.jpg

    “Гагинские вести” – в каждый дом”, – под таким девизом трудятся работники почтовых отделений нашего района. На протяжении всей подписной кампании почтальоны и операторы ведут активную работу с населением, стараются, чтобы районку читало как можно больше сельчан.

    Оператором Сыченского почтового отделения Анна Евгеньевна Шашкина работает около пяти лет. Начинала трудовую деятельность еще в старом здании почты, каморке, продуваемой всеми ветрами. И вот уже второй год трудится в нормальных условиях, помещение пусть не очень большое, но теплое и уютное.
    - А нам больше и не надо, - улыбается Анна Евгеньевна. - Главное, что теперь расположение почты очень удобно для сельчан, здание находится, что называется, “на бойком месте”. Теперь сыченские жители с удовольствием заходят к нам в отделение не только приобрести печатные издания в розницу, произвести необходимые коммунальные платежи, но и купить товары первой необходимости. Тем более, что всегда работаем по заявкам покупателям, привозим все, что они заказывают. Наверное, поэтому и выполняет отделение ежемесячный план по товарообороту.
    Для всех любителей периодики здесь большой выбор печатных изданий, - различных журналов и газет, которые не залеживаются на прилавке.
    В штате сыченского почтового отделения два человека – Анна Евгеньевна и ее супруг Сергей Николаевич. Корреспонденцию почтовики доставляют в три населенных пункта – Малахово, Баженово и Сыченки.
    - Наши жители считают для себя обязательным выписывать районную газету, - поясняет почтовый оператор. – А как иначе? Ведь только из районки мы и узнаем о всех происходящих событиях, о людях, которые трудятся на гагинской земле. Так что вы уж чаще пишите о наших земляках.
    На второе полугодие 2011 года подписку на районную газету “Гагинские вести” в Сыченском почтовом отделении оформили 54 человека. Это чуть меньше, чем в первом полугодии.
    - За июль мы обязательно доберем уровень начала года, - уверяет нас А. Е. Шашкина. – Уверена, что без районки наши сельчане не останутся.

    Н. Орлова.


Другие статьи:

Памяти товарища
Чтобы подписчики были довольны
Жизнь не стоит на месте
Марина Анатольевна Данилина

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 7231 просмотр
Комментарии (2)