«Артек» – это круто!

19 сентября 2017 - Администратор
article10862.jpg

    В этом году мне выпала возможность попасть в лагерь «Артек». У нас в районе был конкурс, на который надо было предоставить портфолио и грамоты за учёбу, олимпиады, спорт.

    Пройдя успешно конкурсный отбор, я попал в морской лагерь, 17-ый отряд «Артека». Этот отряд был самый большой – 33 человека. Вместе с нами отдыхало много иностранцев: норвежцев, англичан, немцев и др. Общаться с ними было интересно – понять друг друга помогали вожатые.
    В «Артеке» было много различных мероприятий: соревнования, походы, поездки. Мы ходили в бассейн, тир, ездили в парк Айвазовского, на ферму. Самым запоминающимся был поход на гору Аю-даг. Туда и обратно мы шли четыре часа (всего 16 км). С горы открывался потрясающий вид.
    Также мы ездили в г. Севастополь, где посетили панораму, посвящённую битве за этот легендарный город. Панорама была размещена на верхнем этаже в закрытой полусфере. По всему периметру расположен большой холст с незаметным переходом декорации.
    Ещё наш отряд побывал в старинном городе Херсонес. Там совмещены постройки трёх разных эпох. Херсонес считается одним из первых городов-поселений полуострова Крым.
    Мне очень понравился лагерь, вожатые, все, с кем я подружился. Я бы с удовольствием съездил в «Артек» ещё раз и всем ребятам тоже желаю побывать в этом удивительном лагере. Хочу поблагодарить нашу школу, классного руководителя Т.В. Шестакову, а также администрацию РОНО Гагинского района в лице С.И. Блаженовой, благодаря которым я посетил самый большой международный детский центр в мире.

    Алексей Одиноков, ученик 6 «Б» класса МАОУ Гагинской средней школы.


Другие статьи:

Я была в "Артеке"
Время учиться, любить и мечтать
"Семья, согретая любовью, всегда надежна и крепка"
О тех кто рядом

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 169 просмотров
Комментарии (0)