Божья благодать

2 августа 2013 - Администратор

    Завтра, 23 июня, православные христиане празднуют один из двунадесятых праздников – День Святой Троицы Пятидесятницы.

    Перед этим Господь Бог послал нам такую благодать – долгожданный дождь, которого не было около двух месяцев. Стояла жара, вся природа, в том числе и растения, истомились. Нависла угроза повторения лета 2010 года. В регионе начались пожары. Например, в г. Выксе вновь был охвачен огнем лесной массив, огонь подбирался к детскому летнему лагерю «Звездный», пришлось эвакуировать около 300 детей и 60 воспитателей.
    Люди молились Господу Богу, Святой Троице, Пресвятой Богородице Почаевской Божией Матери, Илье Пророку. И Господь услышал нас, послал на гагинскую землю благодать: 18 июня начался дождь – тихо, спокойно, сначала небольшой, который затем перешел в мелкий, спорый, сильный дождик. И еще Господь Бог уберег Гагино от урагана, который прошел во многих регионах области. Мы же отделались только сильным ветром.
    Православные люди! 23 июня на Пятидесятницу, приходите в храмы (их в районе несколько) и своими молитвами поблагодарите Святую Троицу, Богородицу, всех святых. Это они спасли нас от засухи.
    Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе!
    Всем доброго здоровья.

    В. Прошина, Л. Каклеева, прихожане Гагинской церкви.


Другие статьи:

Расписание богослужений
Расписание богослужений в храме в честь Рождества Пресвятой Богородицы с. Гагино
Надо жить сегодняшним днем
Праздничная служба

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1042 просмотра
Комментарии (0)