Выписка из приказа «О начале осеннего призыва 2017 года»

29 ноября 2017 - Администратор

    Выписка из приказа НО ВКНО по Большеболдинскому и Гагинскому районам Нижегородской области «О начале осеннего призыва 2017 года».

    На основании Закона РФ «О воинской обязанности и военной службе», распоряжения Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 года №663 «Об утверждения положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации», Указа губернатора Нижегородской области от 22 сентября 2017 года №108 «Об очередном призыве на военную службу граждан призывных возрастов осенью 2017 года» приказываю:
    1. На территории Большеболдинского и Гагинского муниципальных районов Нижегородской области в период с 1 октября по 31 декабря 2017 года провести призыв граждан на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы.
    2. Явке на призывную комиссию Большеболдинского и Гагинского муниципальных районов подлежат все граждане мужского пола 1999 года рождения, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет, а также граждане 1990-1999 годов рождения, у которых истекли сроки предоставления отсрочек от призыва или не призванные ранее по различным причинам.
    3. Все граждане мужского пола, подлежащие призыву на военную службу, обязаны прибыть по вызову, с документами, удостоверяющими личность.
    4. Все граждане мужского пола, подлежащие призыву на военную службу, временно прибывшие на территорию Большеболдинского и Гагинского муниципальных районов, обязаны немедленно возвратиться к месту постоянного жительства и явиться в отдел военного комиссариата, в котором состоят на воинском учете, для прохождения призывной комиссии.
    5. Граждане, своевременно не явившиеся для прохождения призывной комиссии, либо уклоняющиеся от призыва, будут нести ответственность согласно действующему законодательству.
    6. Руководители предприятий, организаций, учреждений и учебных заведений обязаны освободить призывников от работы (учебы) на время прохождения медицинской и призывной комиссий, обеспечить их своевременную явку на призывной участок, согласно Закону РФ «О воинской обязанности и военной службе».

    Э. Миронов, НО ВКНО по Большеболдинскому и Гагинскому районам.


Другие статьи:

Приказ №13/56 НО ВКНО по Большеболдинскому и Гагинскому районам от 3 октября 2016 года
Приказ НО ВКНО ПО Большеболдинскому и Гагинскому районам №13/25 от 4 апреля 2016 года
Выписка из приказа НО ВКНО по Большеболдинскому и Гагинскому районам №13/46 от 1 октября 2015 г.
Увековечим память участников Великой Отечественной войны

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 11 просмотров
Комментарии (0)