Купаться разрешается

19 сентября 2017 - Администратор

    Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в Лукояновском, Б.-Болдинском, Гагинском, Починковском, Шатковском районах информирует, что в связи с установившимися погодными условиями, позволяющими купаться в открытых водоемах, лабораторией филиала ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии по Нижегородской области в Лукояновском, Большеболдинском, Гагинском, Починковском, Шатковском, Сергачском, Краснооктябрьском, Пильнинском, Сеченовском районах были отобраны пробы в купальный сезон 2017 года в рамках государственного надзора и в соответствии с Программой мероприятий по контролю за объектами окружающей среды в системе социально-гигиенического мониторинга Лукояновского ТО Нижегородской области (СГМ) на соответствие требованиям СанПиН 2.1.5.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод», в водоемах: река Пьяна, пруд Моховое (с. Гагино).
    В результате лабораторных исследований установлено, что вода из данных водоемов отвечает микробиологическим, паразитологическим и санитарно-химическим требованиям.

    С. Валыка, начальник ТО Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в Лукояновском, Б.-Болдинском, Гагинском, Починковском, Шатковском районах.


Другие статьи:

К сведению родителей
Сообщение
Поздравляем!
Сообщение

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 15 просмотров
Комментарии (0)