Хроника происшествий

20 сентября 2017 - Администратор

    За 6 месяцев 2017 года отделением ГИБДД МО МВД России «Большеболдинский» на территории Гагинского муниципального района проводилась работа по профилактике аварийности, борьбе с преступностью, обеспечению общественного порядка, обеспечению технической исправности транспорта, безопасности дорожного движения.

    За этот период на территории района зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия (в аналогичном периоде прошлого года – 6), в которых гибели людей не допущено (АППГ-0) и 5 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести (АППГ-8). Оформлено 24 протокола о ДТП с механическими повреждениями (АППГ-32). Не допущено ДТП с участием несовершеннолетних участников дорожного движения, за аналогичный период прошлого года происшествий с данной категорией участников дорожного движения тоже допущено не было. Совершено одно ДТП по вине водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения (АППГ-3).
    Основными причинами совершения ДТП являются нарушение скоростного режима, несоблюдение дистанции и правил расположения транспортных средств на проезжей части. В темное время суток совершено три из четырех ДТП.

    М. Шорин, начальник ОГИБДД МО МВД России «Большеболдинский», майор полиции.


Другие статьи:

ОГИБДД подводит итоги
За безопасность дорожного движения
«Пешеход, на переход!»
Залог безопасности - соблюдение Правил дорожного движения

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 22 просмотра
Комментарии (0)