Интернет-опросы: как и сколько можно заработать?

  
Учавствуете Вы в интернет-опросах?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 2
Дата окончания опроса: 16-12-2013
Опрос закончен.
Сообщений: 1
Предлагаю ознакомиться с простым способом заработка денег в интернете. Заработать может любой, способ довольно простой.

В последние несколько лет онлайн опросы, или как их еще называют – интернет-опросы, у всех на слуху. Связан такой повышенный интерес к ним в первую очередь с тем, что за участие в подобных опросах выплачиваются деньги. Поэтому-то многие пользователи интернета надеются получить дополнительный заработок, став участником одного из таких проектов. Давайте попробуем разобраться, что же такое онлайн опросы за деньги и действительно ли с их помощью можно заработать.
Вообще, такие проекты существуют за счет крупных маркетинговых компаний, которые исследуют мнение определенной группы людей (потенциальных потребителей), прежде чем запускать тот или иной продукт или услугу. Иногда также требуется узнать реакцию группы людей на рекламу продукта или услуги. Таким образом, проекты интернет-опросов являются посредниками между исследовательскими (маркетинговыми) центрами и респондентами, то есть теми, кто отвечает на вопросы. Ниже приводится список самых популярных онлайн опросников на русском языке.

Anketka.ru

Анкетка - один из самых популярных интернет опросников. У этого сервиса довольно-таки приятный интерфейс. Для того, чтобы зарегистрироваться, нужно заполнить небольшую форму, в которой вы указываете свое имя, возраст, место проживания. В качестве логина используется имя электронной почты, на этот же адрес будут приходить уведомления о новых опросах, доступных для вас. Кстати, за регистрацию здесь платят 30 рублей. Уже по факту регистрации вы заполняете расширенную регистрационную анкету и дополнительные профили. За участие в опросе платят в среднем от 30 до 50 рублей. Если вы уже начали участвовать в опросе, но в процессе выяснилось, что вы не подходите, то в качестве компенсации вам перечислят 5 рублей. Минимальная сумма для вывода здесь – 1000 рублей. По отзывам участников набрать ее быстро не получится, так как новые приглашения к опросам приходят довольно редко. Заработанные деньги можно перевести почтовым переводом, перечислить на благотворительность или приобрести на них купон на скидку.

Платный Опрос

Платный Опрос - не менее популярный и раскрученный опросник. За заполнение профайла вам на счет сразу перечисляется 10 рублей. Минимальная сумма вывода – 150 рублей. Уведомления об опросах также приходят на адрес электронной почты, указанный при регистрации. Новые опросы здесь появляются чаще, чем на Анкетке, однако после заполнения предварительной анкеты зачастую оказывается, что вы не подходите для прохождения данного опроса. Платят только за полостью заполненные анкеты. Деньги можно вывести через WebMoney, так что перед началом работы нужно завести кошелек этой платежной системы.

AvtoOpros.ru

Это интернет-опрос, который подойдет для владельцев автомобилей. Если машины у вас нет, то лучше никого не обманывать и не регистрироваться, так как отвечать нужно будет на специфические вопросы, связанные с автомобилями. Минимум денег для вывода также 1000 рублей. Накопив данную сумму на счете, нужно прислать запрос на вывод средств, после чего администрация обещает тут же перечислить их почтовым переводом.

Voprosnik.ru

Вопросник. За быстрое заполнение регистрационной анкеты выплачивается премия размером в 5 рублей. За полностью заполненные анкеты можно получить от 15 до 500 рублей. За те, которые вы начали заполнять, но не подошли по параметрам, выплачивается компенсация – 2-3 руб. Минимальная сумма, которую можно вывести на кошелек одной из платежных систем (WebMoney, YandexДеньги, LipPay) или на телефон - 100 рублей, на банковскую карту – 500 рублей.

Toluna.ru

Если другие сервисы представляют собой опросы за деньги, то здесь с респондентами расплачиваются баллами. Накопив определенное количество баллов, можно обменять их на сертификат магазина Ozon или Facebook Credits (60000 баллов – 500-рублевый сертификат Ozon). Также тут есть раздел тестирования продуктов – можно выбрать один или несколько товаров для тестирования. После чего случайно отбираются те, кому этот продукт присылают на указанный адрес вместе с анкетой, которую нужно заполнить.

Intvideo

IntVideo - сравнительно новый проект, появился в 2011 году. От других отличается тем, что каждая анкета состоит из видеоролика (это может быть как реклама, так и ролик, специально созданный для исследования) и непосредственно самих вопросов. Оплата начисляется следующим образом – 3,6 USD за час потраченного вами времени. Вывести деньги можно также через большинство платежных систем. Минимальная сумма – 2 USD.

InternetOpros.ru

Здесь ничего необычного. Заполняете регистрационную анкету, после чего вам на указанную электронную почту будут приходить приглашения к участию в опросах. Минимальная сумма для вывода средств – 200 рублей. Деньги переводят на счет мобильного телефона в течение 14 дней с момента подачи заявки на вывод. Можно также перечислить заработанную сумму на благотворительность.

VazhnoeMnenie.ru

За участие в опросе платят вознаграждение от 25 до 100 рублей. На сайте у них написано о каких-то «особых» опросах стоимостью до 500 рублей. По достижению на счете суммы в 250 рублей, ее можно обменять на подарочный сертификат.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.