Качество молоко

  
Сообщений: 2
Количество фальсифицированной молочной продукции (с использованием растительных жиров) в России в 2015 году составила 11%, в некоторых случаях доля фальсификата в молочной продукции достигала 50%. Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт сообщил на Международном форуме-выставке «Молочная и мясная промышленность» в Москве.

«Если взять общий срез фальсифицированной продукции, на этом фоне у нас за прошлый год 11% нарушений. А если взять уже по категории более серьезной - то доходит до 50% . Там, где больше жиров, там больше фальсификации», - сообщил Сергей Данкверт. Подделывать низкожировую продукцию (2-3,5% жирности) «смысла нет», отметил он.
Прикрепленные файлы:
_49fk8.jpg | 97.46 Кб | Скачали: 534
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 12:32)
Сообщений: 1
Качество понятие растяжимое, нужно вернуть ГОСТ на всю молочную продукцию!
Сообщений: 1
Да ГОСТ на всю молочную продукцию, просто необходимо вернуть, или это просто чей то пиар ход или реклама акция!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 21:40)
Сообщений: 2
Какая акция, какая реклама, если масло не масло - спред, сыр не сыр - пальмовое масло, - Пальмовому маслу Минсельхоз России «объявил войну».
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 21:41)
Сообщений: 3
Не знаю как насчет всей молочной продукции, сейчас конечно много разных вариантов. Иногда и на самом деле, не очень качественная попадается, но я такую больше не покупаю. А вот те молочные коктейли для детей , которые постоянно беру, вполне нормального качества. Самое главное, что детям они нравятся - да и на вкус сразу чувствуется, что натуральные. Потому что если молоко не очень хорошее, это сразу заметно. Но с этими коктейлями ни разу такого не было, хотя берем их весьма регулярно.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 10:40)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.